(495) 411-94-80 (977) 308-13-77 info@craftbearing.ru

Подшипники ступиц,
промышленного и общего назначения,
подшипниковые узлы

Новости мира подшипнников

В Китае открылся завод SKF

20.04.2019

8 апреля в округе Чаншань города Ганьчжоу был открыт завод по производству конических роликовых подшипников малого типоразмера SKF в Китае. Общая площадь недавно построенной производственной базы в Чаншане составляет 145 000 м2, в которую было инвестировано 200 млн. шведских крон (около 19 млн. евро).

Новый завод позволит сконцентрировать производство конических роликовых подшипников малого типоразмера сразу трех торговых марок SKF, Peer и General в одном месте. В тоже время три дублирующих производства в Нинбо, Шанхае и Чаншане закрываются.

SKF cчитает, что такой подход должен повысить конкурентоспособность и уровень обслуживания клиентов на китайском рынке конических роликовых подшипников. Более широкий ассортимент продукции, более быстрые сроки поставки и инженерные компетенции, которые соответствуют потребителю, будут лучше удовлетворять разнообразные потребности китайских клиентов и предоставлять более качественные и оперативные услуги. В итоге укрепление производственных планов в Китае и получение хорошей прибыли.

SKF – крупнейший в мире производитель подшипников. Штаб-квартира расположена в городе Гётеборг (Швеция). В Китае создает свои заводы с 1994 года и на текущий момент имеет более 10 производственных баз.