(495) 411-94-80 (977) 308-13-77 info@craftbearing.ru

Подшипники ступиц,
промышленного и общего назначения,
подшипниковые узлы

Новости мира подшипнников

Фрикционный редуктор привода для электромобилей от NSK

11.06.2019

На международном конгрессе «Dritev - трансмиссии для транспортных средств», который будет проходить в Бонне (Германия) с 10 по 11 июля 2019 года, NSK представит свои разработки в области технологий и продуктов для машин на электротяге, электрификации автомобильных узлов и повышения эффективности компонентов трансмиссии. 

 Одним из важнейших экспонатов известный производитель называет фрикционный редуктор привода для электромобилей. Данная разработка способствует уменьшению размеров системы привода за счет применения комбинированной конструкции фрикционного редуктора и высокоскоростного двигателя.

  Решение от NSK примерно на 40% компактнее традиционной фрикционной приводной системы. Кроме того, при мощности 125 кВт и обеспечении передаточного числа 4 система NSK работает значительно тише.

  NSK также представит в Бонне различные варианты подшипников: радиальные шариковые в высокоскоростном исполнении, игольчатые цилиндрические роликовые и конические роликовые подшипники с вариантами до шестого поколения. Указанные детали пользуются спросом у европейских производителей оригинального оборудования и поставщиков различного уровня в автомобильном секторе.

  Международный конгресс «Dritev - трансмиссии для транспортных средств» - это один из крупнейших автомобильных конгрессов в мире. Ежегодно он собирает более 1500 экспертов, разрабатывающих решения для трансмиссий различного назначения.