(495) 411-94-80 (977) 308-13-77 info@craftbearing.ru

Подшипники ступиц,
промышленного и общего назначения,
подшипниковые узлы

Новости мира подшипнников

Volkswagen и NSK заключили соглашение о сотрудничестве

21.06.2019

В начале июня крупнейший японский производитель подшипников NSK и известнейший автопроизводитель Volkswagen AG объявили об заключении официального соглашения о сотрудничестве с целью дальнейшего развития инноваций в системах рулевого управления.

Подписанное соглашение открывает обеим компаниям новые возможности для совершенствования и модернизации своих технологий. Thomas Schmall, генеральный директор Volkswagen Group Components, отметил, что углубленное сотрудничество позволит интенсивнее использовать ноу-хау обоих партнеров и таким образом продвигать будущие продукты.

  «Соглашение о сотрудничестве с NSK как одним из ведущих мировых производителей систем рулевого управления поможет нам укрепиться на международных рынках», - сказал Стефан Соммер, член правления Volkswagen

  Masatada Fumoto, руководитель отдела NSK по рулевому управлению и приводам, говорит о том, что подписанное соглашение имеет стратегическое значение. Обе стороны дополняют друг друга во многих областях, и вместе смогут добиться большего в сфере будущих инноваций.

   Компания NSK начала производство первых подшипников в Японии в 1916 году и к настоящему моменту превратилась в глобальную организацию, занимающуюся исследованиями, проектированием и производством решений для транспорта, энергетики и промышленности. Сейчас NSK является ведущим поставщиком подшипников в Японии и третьим по величине поставщиком в мире.