(495) 411-94-80 (977) 308-13-77 info@craftbearing.ru

Подшипники ступиц,
промышленного и общего назначения,
подшипниковые узлы

Новости мира подшипнников

Schaeffler увеличивает штат сотрудников в Америке

21.11.2019

Schaeffler Transmission, LLC, предприятие немецкого производителя подшипников и автозапчастей Schaeffler в американском городе Вустер на следующей неделе проведет ярмарку вакансий по рабочим специальностям. Предлагается конкурентоспособная заработная плата, оплачиваемое обучение, медицинская страховка, дополнительные премии и прочие материальные преимущества. Так, новые сотрудники только за регистрацию могут получить до 00 в качестве бонусов, а за определенный непрерывный стаж работы будут выплачивать премии 0-1000.

За 40-летнюю историю компании в штате Огайо Schaeffler расширила кампус в Вустере почти в 20 раз, увеличившись с 27 000 квадратных футов до более 800 000 квадратных футов. То, что начиналось как команда из шести сотрудников, собирающих ручные муфты, превратилось в почти 2000 высококвалифицированных сотрудников. Одним из основных направлений предприятия в Вустере является разработка и выпуск продукции для гидротрансформаторов. Кроме того, в 2018 году стартовали проекты по разработке и производству решений для электрифицированных автомобилей. Cреди клиентов крупнейшие автосборочные компании США, включая General Motors, на которую приходится 25% бизнеса предприятия.

 

Найм новых сотрудников, как считают аналитики, связан с увеличением заказов и переходом на трехсменный рабочий день, а также с новыми направлениями, прежде всего с решениями для электрофицированного автотранспорта. Согласно различным прогнозам, рынок электрифицированного транспорта в США в ближайшие 8 лет вырастет в 5-6 раз, что увеличит потребность в специфических запчастях, в частности проприетарных, которые могут давать значительную маржу покрывающую даже большие издержки. Один из крупнейших игроков этого рынка Tesla уже приобретает уникальный модуль у Schaeffler.